![](https://blog.sbw.be/wp-content/uploads/2021/12/20211223_113922-576x1024.jpg)
![](https://blog.sbw.be/wp-content/uploads/2021/12/20211223_113911-576x1024.jpg)
![](https://blog.sbw.be/wp-content/uploads/2021/12/20211223_113954-576x1024.jpg)
![](https://blog.sbw.be/wp-content/uploads/2021/12/20211223_114136-576x1024.jpg)
![](https://blog.sbw.be/wp-content/uploads/2021/12/20211223_114150-1024x576.jpg)
![](https://blog.sbw.be/wp-content/uploads/2021/12/Screenshot_20211223-114241_Clock-461x1024.jpg)
recette toute simple qui permet de transformer une ricotta plus trop fraîche en un fromage sec à partager à l´apéro sur des toast, crackers ou du pain.
recette toute simple qui permet de transformer une ricotta plus trop fraîche en un fromage sec à partager à l´apéro sur des toast, crackers ou du pain.